PendidikanRagamTerkini

Alumni Smanti Angkatan 1990-2001 Gelar Tournament Futsal

DEBAR.COM.-MARGONDA, DEPOK- Alumni SMAN 3 Depok Tahun Kelulusan 1992 mengadakan kegiatan Tournament Futsal yang pesertanya terdiri dari siswa usia dini dan para Alumni SMA Negeri 3 Depok tahun 1990 s/d 2001 (10 Angkatan) dengan mengangkat tema yang bertajuk ‘Health, Fun Friendship’ yang berlangsung di lapangan Quandrant Futsal, Jalan Margonda Raya, Depok, Sabtu (22/02/2020).

Ketua Panitia Gen3_92, Agung Wahyu mengatakan, kegiatan tournament futsal ini merupakan sarana komunikasi dan silaturahmi bagi para alumni SMA Negeri 3 Depok, dan kegiatan ini sudah yang ketiga kalinya dilaksanakan.

“Alhamdulillah, kegiatan tournament futsal yang ketiga kalinya berjalan dengan lancar dan selalu dihadiri dengan kepala sekolah SMA Negeri 3 Depok. Terima kasih atas perhatian dan suport yang diberikan kepala sekolah kepada kami selaku alumni,” ujar Agung Wahyu.

Sementara ditempat yang sama, Kepala Sekolah SMA Negeri 3 Depok Abdul Fatah mengatakan, dirinya sangat apresiasi dan mendukung kegiatan yang dilaksanakan oleh para alumni SMA Negeri 3 Depok.

“Kegiatan Alumni Smanti ini selain mempererat tali silaturahmi dan juga berkontribusi menumbuhkan sportifitas anak anak dalam olahraga futsal,” tutur Abdul Fatah.

Dirinya meminta kepada para alumni SMA Negeri 3 Depok, untuk kedepannya agar lebih ditingkatkan lagi, sehingga dapat menumbuh kembangkan bakat dan kreatifitas anak-anak sejak udia dini serta menumbuhkan kegiatan anak yang lebih bermanfaat.

“Sangat positif dan tentunya dapat menghindari anak-anak dari perkumpulan yang tidak ada wadahnya, yang akan muncul tawuran dan penyimpangan prilaku dikalangan remaja,” pungkasnya. (ADLLY/Debar)

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close