RagamTerkini

Bunda Elly Sambangi IAD Kejari Depok Jalin Silaturahmi

DEBAR.COM.-CILODONG, DEPOK- Kegiatan istri para pegawai Kejaksaan yang tergabung dalam Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) daerah Kota Depok perlahan berjalan dengan baik. Salah satunya realisasi ruang baru IAD di kawasan Kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) Depok di Jl. Boulevard Grand Depok City, Kalimulya, Kecamatan Cilodong, Kota Depok.

Hal itu mendorong Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Depok, Elly Farida yang mengunjungi ruang baru organisasi IAD tersebut sekaligus meresmikan ruang baru IAD.

“Alhamdullilah, terima kasih atas sambutan hangat yang penuh cinta dan keindahan dari IAD Kejaksaan Depok. Selamat atas gedung barunya, yang penting selalu kompak. dan jalinan tali silaturahim semakin kuat dan erat,” kata Bunda Elly sapaan akrabnya, Senin (06/07/2020).

Bunda Elly yang juga sebagai Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kota Depok itu mengungkapkan, sebagai para istri harus berusaha menjadi kawan yang baik ketika bersama suami. Sejalan dengan, salah satu unggulan Kota Depok, sebagai kota Ketahanan Keluarga.

“Berusaha menjadi kawan yang asik ketika bersama suami kita. Membuat suami kita Istiqomah, integritas dan tanggung jawab. Jadi, tak sekedar menjadi imam di dunia, tetapi imam di surga. Itulah yang harus tanamkan untuk keluarga kita, agar berjalan dengan baik dan semestinya,” jelasnya.

Sementara Ketua IAD daerah Kota Depok Juraida mengatakan, bahwa pertemuan dengan Ketua TP PKK Kota Depok ini merupakan awal silaturahmi dengan organisasi IAD. “Semoga pertemuan ini bermanfaat dan menjaga tali silaturahmi. Terima kasih atas kunjungan ibu Wali Kota keruangan IAD baru,” ungkap istri Kajari Depok tersebut.

Ia pun berharap agar Pandemi Covid-19 ini cepat berlalu, agar kegiatan organisasi IAD bisa berjalan dengan normal dan baik.

“Empat bulan sempat vakum kegiatan karena Pandemi. Namun, kami beserta pengurus berupaya kegiatan IAD tetap berjalan dan selalu bisa kompak. Dan sekarang, saya perlahan memperkenalkan seluruh pengurus IAD biar semakin akrab dan kenal,” tutupnya. (NDI/Debar).

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close