PolitikTerkini

Pentingnya Jaga Komunikasi Lintas Partai, PKS Depok dan Golkar Sepakat Berlomba Kebaikan Untuk Warga

DEBAR.COM.-DEPOK- Ketua DPD Partai Keadilan Sejahtera Kota Depok, Heridianto, bersama jajaran Fraksi PKS DPRD Kota Depok melakukan kunjungan silaturahmi ke kediaman Ketua DPD Partai Golkar Kota Depok, Farabi El Fouz yang disambut langsung oleh jajaran pengurus dan Fraksi Golkar Kota Depok dalam suasana hangat, akrab, dan penuh kebahagiaan pada Selasa, (31/03/2026).

Ketua DPD Partai Keadilan Sejahtera Kota Depok, Heridianto dalam keterangannya menyampaikan rasa syukur atas sambutan yang diberikan serta menegaskan pentingnya menjaga komunikasi lintas partai.

“Alhamdulillah kami dari DPD PKS Kota Depok dan Fraksi PKS berkunjung ke rumah Dr. Farabi. Kami diterima dengan hangat dan ada perbincangan yang cukup serius namun tetap mengasyikkan. Intinya bagaimana kita berlomba dalam kebaikan untuk kemaslahatan masyarakat Kota Depok,” ujar Heridianto

Ia juga berharap keharmonisan yang terjalin dapat terus dijaga dalam perjalanan ke depan.

“Semoga kebaikan dan keharmonian ini selalu kita jaga dalam perjuangan-perjuangan di masa yang akan datang,” jelasnya.

Suasana silaturahmi Fraksi PKS DPRD Kota Depok di kediaman Ketua DPD Partai Golkar Kota Depok, Farabi El Fouz.

Sementara itu, Farabi El Fouz menyambut baik kunjungan tersebut dan mengungkapkan rasa bahagianya atas terjalinnya silaturahmi antara kedua partai.

“Alhamdulillah, kami sangat bahagia atas kedatangan teman-teman PKS, terlebih Ketua DPD PKS adalah sahabat lama. Mudah-mudahan silaturahmi ini semakin memperkuat hubungan PKS dan Golkar untuk bersinergi demi kemaslahatan masyarakat,” kata Farabi.

Baca Juga: Perkuat Sinergi Perjuangkan Rakyat Kecil, PKS Depok Jalin Silaturahmi ke PDIP

Dirinya juga berharap pertemuan ini membawa keberkahan bagi semua pihak.

“Kita berharap, Depok semakin baik dari waktu ke waktu, dan silaturahmi ini bisa memperpanjang umur serta membuka pintu rezeki kita semua,” ungkapnya.

Melalui silaturahmi ini, kedua pihak berharap hubungan baik yang telah terjalin dapat terus diperkuat, serta menjadi fondasi kolaborasi dalam menghadirkan kebijakan dan program yang bermanfaat bagi masyarakat Kota Depok.

“Silaturahmi ini juga menjadi simbol bahwa perbedaan dalam dinamika politik tidak menghalangi semangat kebersamaan untuk berlomba dalam kebaikan,” pungkasnya. (AR/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button