Temu Kangen Alumni SDN 1 Parung Bingung

DEBAR.COM.-DEPOK- Alummni SDN 1 Parung Bingung angkatan tahun 1981-1982 mengadakan temu kangen (Reuni) dikediaman salah satubl anggota alumni, Suherman yang berlokasi di Jalan Raya Sawangan RT 03/ 07 Kelurahan Sawangan Baru, Kecamatan Sawangan Depok, Ahad (29/04/2018).

Sebanyak 49 orang alumni yang hadir diacara temu kangen yang dirangkai dengan santuan dan pemberian paket sembako secara simbolis untuk keluarga almarhum alumni yang dilanjutkan dengan acara ramah tamah dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1439 H.

Salah satu alumni SDN 1 Parung Bingung, Hasan yang sekarang ini menjabat sebagai Lurah Kukusan mengatakan, kami selaku anggota Alumni SDN l Parung Bingung tahun 1981 beserta teman-teman yang sangat mengapresiasi kegiatan silaturahim ini.

“Kegiatan siaturahmi ini sebagai wadah untuk menjalin tali silaturahmi yang keluargaan tanpa tebang pilih,” papar Hasan.

Dikatakan Hasan, para anggota alumni ini tidak hanya sekedar mengadakan acara temu kangaen saja, tetapi pertemuan ini akan berkelanjutan dengan mengadakan halal bi halal dab temu guru SD.

“Para alumni yang sekarang ini diberi nama menjadi Forum Alumni mempunyai program yang sudah kami rencanakan dengan mengadakan hala bi halal dengan mengundang guru kami, Insya Allah semua dapat terlaksana,” pungkas Hasan.(MFR/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button