SD Negeri 03 Krukut Dapat Bantuan CSR Dari PLN Gandul Rp.50 Juta Rupiah

DEBAR.COM.-GROGOL, DEPOK- SD Negeri 03 Krukut menerima CSR dari PLN Gandul sebesar RP.50 Juta Rupiah yang mana dana CSR tersebut dipergunakan untuk pembangunan musholah RP.30 Juta Rupiah dan untuk pembangunanCK dan Air Bersih Rp.20 Juta Rupiah.

Dana CSR itu diberikan langsung oleh PLN Devisi CSR Rita, Farah dan Niman yang diterima langsung oleh Kepala Sekolah SD Negeri 03, Asmawi yang didampingi Dewan Guru serta disaksikan oleh Lurah Krukut, H. Achmad Subandi dan Sekretaris Kelurahan yang berlangsung di SD Negeri 03 Krukut, Jumat (20/07/2018).

“Alhamdulillah SD Negeri 03 Krukut menerima CSR dari PLN Gandul. Bantuan ini sebagai bentuk kepedulian perusahaan kepada masyarakat khususnya SDN 03 Krukut dalam rangka meningkatkan ibadah kepada Allah SWT,” ujarnya.

Achmad Subandi mengatakan, dengan pembangunan musholah, MCK dan air bersih, tentunya musholah untuk meningkat keimanan dalam beribadah.

“MCK dan Air bersih dapat meningkat pola hidup bersih dan sehat dilingkungan sekola. Semoga berguna dan bermanfaat,” ucapnya.

Kepala Sekolah SD Negeri 03 Krukut menambahkan, dirinya mewakili sekolah mengucapkan terimakasih, bantuan yang diterima tentunya dapat meningkat ibadah dan pola hidup sehat.(MFR/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button