Klasik 74 Tema Puncak Acara Hari Kemerdekaan di RW 014 Baktijaya

DEBAR.COM.-BAKTIJAYA, SUKMAJAYA- Warga RW 014 Kelurahan Baktijaya, Kecamatan Sukmajaya, Depok menggelar peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 dengan mengangkat tema ‘Kemilau Semarak HUT Indonesia ke-74 (Klasik 74), Sabtu (31/08/2019) lalu.

Puncak acara peringatan Hari Kemerdekaan ini dihadiri Lurah Baktijaya Pairin, Anggota DPRD Kota Depok Hj. Endah Winarti, Ketua RW 014 Ali Basha, para ketua RT dan Ketua DKM setempat.

“Saya berharap dengan diadakannya Klasik74 akan semakin mempererat tali persaudaraan khususnya di lingkungan RW 014,” tutur Ali Basha.

Ali Basha mengatakan, kedepannya RW 014 harus lebih baik lagi kompak dan harus saling merasa memiliki kepengurusan di RW 014.

Sementara Hj. Endah Winarti dalam sambutannya mengatakan, dirinya merasa salut dengan kerja kompak Karang Taruna RW 014. Ttidak mudah mengadakan acara malam panggung Klasik ini tanpa kerja kompak dari warga terutama anak remajanya.

“Kekompakan ini harus tetap dijaga keharmonisasiannya antara para pemuda dan orangtua. Saya sangat apresiasi kekompakan warga RW 014,” ujar Endah.

Namun sangat disayangkan di malam acara tersebut tidak hadir para mantan ketua RW. Ketika dikonfirmasi pada ketua Karang Taruna Nurizki Faris melalui pesan WhatsApp mengatakan, “Kami hanya mengundang RT, PKK dan DKM,”ucapnya. (FIR/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button