Panmas Fair 2022 Makin Semarak Dengan Lomba Paduan Suara Kader PKK

DEBAR.COM.-PANMAS, DEPOK- Perhelatan Panmas Fair Tingkat Kecamatan Pancoran Mas 2022 yang mengangkat tema ‘Membangun Ekonomi Kerakyatan Melalui Pemberdayaan UMKM Menuju Depok yang Maju, Berbudaya dan Sejahtera’ semakin semarak dengan tampilnya para peserta Lomba Paduan Suara Mars Kota Depok dan Mars PKK yang diikuti oleh kader PKK se-kecamatan Pancoran Mas, Kamis (09/06/2022).

“Ajang lomba paduan suara yang diikuti oleh para Kader dari tiap-tiap kelurahan, tentunya menambah semarak kegiatan Panmas Fair tahun 2022,” kata Camat Pancoran Mas, Syaiful Hidayat didampingi Ketua PKK Kecamatan Pancoran Mas.

Syaiful katakan, para Kader dari tiap-tiap kelurahan terlihat begitu antusias memgikuti lomba paduan suara. Selain waktu yang mepet untuk latihan, para kader juga harus menghafal lagu Mars Kota Depok yang baru.

“Kami sekalian memperkenalkan kepada warga kecamatan Pancoran Mas lagu Mars Kota Depok yang baru. Semoga lagu Mars Kota Depok yang baru ini cepat familiar bagi warga Depok yang mendengarnya dan cepat dicerna serta dihafal,” ujarnya.

Untuk juara Lomba Paduan Suara yang diikuti para Kader PKK se-Kecamatan Pancoran Mas diantaranya:

Juara 1 Kelurahan Rangkapan Jaya Baru dengan nilai: 994
Juara 2 Kelurahan Depok dengan nilai: 956
Juara 3 Kelurahan Mampang dengan nilai: 949.

“Selamat untuk para juara, dan bagi yang belum beruntung menjadi juara, tetap semangat sebagai Kader PKK, jangan kasih kendor,” tutup Syaiful. (AR/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button