Ada Apa? Jajaran Petugas Rutan Kembali Sidak Kamar Hunian WBP

DEBAR.COM.-CILODONG, DEPOK- Rutan Kelas I Depok memggelar Apel Deklarasi Zero Halinar (Handphone, Pungutan Liar, Narkoba) yang dihadiri Danramil 03/Sukmajaya, Kapten Inf. Iswardi, Wakapolsek Sukmajaya, AKP Sutrisno dan seluruh pegawai, Jajaran Petugas Rutan Kelas I Depok, Senin (08/08/2023).

Usai menggelar Apel Deklarasi, sesuai arahan Karutan Depok, Andi Gunawan melalui Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan (KA KPR) Nu’man Fauzi, kembali melakukan kegiatan sidak kamar hunian. Hal ini dilakukan sebagai salah satu bentuk komitmen untuk mewujudkan Zero Halinar di Rutan Kelas I Depok.

“Sidak kamar ini rutin kami lakukan sebagai bentuk komitmen serta konsistensi jajaran Rutan Kelas I Depok untuk mewujudkan Zero Halinar serta melakukan langkah Deteksi Dini adanya peredaran barang-barang yang tak sementinya masuk diarea blok hunian,” kata Karutan Depok yang disampaikan melalui KA KPR, Nu’man Fauzi.

Nu’man Fauzi mengatakan, dirinya juga tak henti-hentinya kembali mensosialisasikan serta mengingatkan sesuao dengan seruan Kepala Rutan tentang tata aturan yang berlaku untuk nantinya menjadi kewajiban para WBP.

“Salah satunya adalah, barang-barang yang tidak sesuai ketentuan untuk tidak diperkenankan masuk kedalam blok hunian,” pungkasnya. (AR/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button