Bang Iful Kasih Sepeda Buat Warga RW 014 Depok Jaya di Gelaran Jalan Santai

DEBAR.COM.-DEPOKJAYA, PANMAS- Menyemarakan Hari Kemerdekaan ke-78 Republik Indonesia (RI) Warga RW 014 Kelurahan Depok Jaya menggelar kegiatan Jalan Santai yang berlangsung pada Minggu (27/08/2023).

Kegiatan jalan santai tesebut yang mengambil start dan finish di Jalan Dukuh Raya, Lapangan RW 014 tersebut dihadiri Lurah Depok Jaya, Herliana Maharani, Ketua RW 014 beserta para Ketua RT, dan Bacaleg dapil Pancoran Mas, Syaiful Hidayat dari PKS Depok

Kehadiran Bacaleg Syaiful Hidayat yang akrab disapa Bang Iful ini yang juga mantan Lurah Depok Jaya dan Camat Pancoran Mas bukan hanya sekedar hadir, tapi memberikan motivasi kepada warga RW 014 Kelurahan Depok Jaya pentingnya silatutahmi melalui momen kegiatan Hari Kemerdekaan ke-78 RI dengan mengadakan jalan santai bersama.

“Momen jalan santai dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan menjadi ajang silaturahmi bagi RW 014 guyub bersama-sama menyemarakannya,” kata Bang Iful usai menyerahkan satu unit Sepeda kepada Musiyem warga RT 05/014 yang beruntung mendapatkan sepeda, Selasa (29/08/2023).

Dikatakan Bang Iful, pemberian sepeda tersebut merupakan motivasi bagi warga RW 014 dalam kegiatan jalan santai.

“Tentunya saya mengapresiasi kegiatan jalan santai yang digelar oleh RW 014. Sepeda yang saya berikan ini sebagai motivasi agar warga yang mengikuti kegiatan tersebut jadi tambah semangat,” tutupnya. (AR/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button