DakwahRagamTerkini

Kehadiran Bang Pradi Supriatna Bagaikan Magnit Diacara Gebyar Muharram 1447 Hijriah di Masjid Baitul Kamal Depok

DEBAR.COM.-BALAIKOTA, DEPOK- Kehadiran anggota DPRD Jawa Barat, H. Pradi Suptiatna yang kerap disapa Bang Pradi ini menjadi magnet tersendiri bagi para jamaah yang hadir memadati Masjid Baitul Kamal Kota Depok pada acara Gebyar Muharram Tahun Baru Islam 1447 Hijriah, Sabtu (28/06/2025).

Acara tersebut juga dihadiri oleh Wakil Wali Kota Depok, Chandra Rahmansyah, KH. Abu Bakar Madris, Ketua Majelis Taklim Dzikir Al-Kubro Kota Depok, KH. Ahmad Fauzan dan Koordinator acara, Kasno.

Anggota DPRD Jawa Barat, H. Pradi Supriatna pose bersama Wakil Wali Kota Depok, Chandra Rahmansyah usai mwmghadiri Gebyar Muharram 1447 Hijriah.

Bang Pradi, menyampaikan apresiasi kepada Pemerintah Kota (Pemkot) Depok yang telah menghadirkan berbagai kebijakan pro-rakyat.

“Hari ini, saya bersama masyarakat mengucapkan terima kasih kepada Pak H. Supian Suri Wali Kota Depok. Ada beberapa hal yang menjadi perhatian saya. Yang pertama, beliau memberikan regulasi pajak gratis untuk nilai transaksi di bawah Rp200 juta. Yang kedua, beliau juga telah memberikan identitas siswa-siswi SMP di Kota Depok,” ujar Bang Pradi.

Baca Juga: Ribuan Jamaah Majelis Taklim Dzikir Al-Kubro Kota Depok Hadiri Gebyar Muharram Tahun Baru Islam 1447 Hijriah.

Bang Pradi juga mengatakan, bahwa dirinya siap mendukung kebijakan-kebijakan Pemerintah Kota Depok dan terus mengawal aspirasi warga di tingkat Jawa Barat.

“Alhamdulillah, saya bersyukur dapat hadir bersama Majelis Taklim Al-Qubro Kota Depok yang berdiri sejak tahun 2004,” katanya.

Dirinya juga mengapresiasi Wakil Wali Kota Depok, Chandra Rahmansyah mewakili Wali Kota Depok, H. Supian Suri yang hadir dan beriteraksi langsung dengan para jamaah.

“Benar-benar sebuah perubahan yang dirasakan, dimana Wali dan Wakil Wali Kota Depok memfasilitasi warganya mengadakan kegiatan Gebyar Muharram dalam rangka memyambut Tahun Baru Islam 1447 Hijriah,” pungkasnya. (AR/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button