Upaya Wujudkan Warga Binaan yang Sehat Bugar, Rutan Depok Laksanakan Senam Bersama

DEBAR.COM.-CILODONG, DEPOK- Guna menjaga kebugaran jasmani serta meningkatkan kesehatan, Rumah Tahanan Negara Kelas I Depok melaksanakan kegiatan senam bersama di lapangan olahraga Rutan Depok, yang diikuti oleh petugas dan Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP), Jumat (10/10/2025)
Kepala Rutan Kelas I Depok, Agus Imam Taufik, menyampaikan bahwa senam bersama merupakan bagian dari program pembinaan jasmani yang rutin dilaksanakan.

“Kegiatan ini penting untuk menjaga daya tahan tubuh sekaligus menjadi sarana refreshing bagi warga binaan selama menjalani masa pembinaan,” ujar Karutan Imam.
Baca Juga: Menipis Stok Golongan Darah A, PMI Depok Ajak Warga Donor Darah
Imam mengatakan, kegiatan senam berlangsung meriah dengan iringan musik yang enerjik. Para peserta pun tampak antusias mengikuti setiap gerakan yang dipandu oleh instruktur.
“Melalui kegiatan ini, Rutan Depok berharap dapat terus mewujudkan warga binaan yang sehat, bugar, dan produktif dalam suasana pembinaan yang positif,” tutupnya. (AR/Debar)



