Ratusan Warga Bukber di Rumah Wali Kota Depok

DEBAR.COM.-DEPOK- Ratusan warga dari berbagai elemen, organisasi, pengurus Lembaga Pembedayaan Masyarakat (LPM), Badan Kesejahteraan Masyarakat (BKM), Tokoh Masyarakat (Tomas), pengurus MUI dan seluruh kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) se-Kota Depok tumpah ruah di kediaman Wali Kota Depok Mohammad Idris di Perumahan Hayde House, Jalan Raya Ar Ridho, Jatimulya, Cilodong, Depok.

Kedatangan mereka dalam rangka berbuka puasa dan mendengarkan tausyiah serta salat taraweh bersama serta ajang silahturahmi antar- masyarakat dengan Mohammad Idris berkaitan dengan bulan Ramadan yang memasuki hari ke 15, pada Kamis (31/05/2018).

“Terima kasih yang tidak terhingga atas kedatangan seluruh tokoh warga, lapisan masyarakat dan seluruh jajaran OPD termasuk jajaran Forkompinda yaitu perwakilan Polres dan Dandim 0508/Depok yang ada dalam kegiatan buka puasa bersama dan tarawih ini,” ujar Wali Kota Mohammad Idris atas nama keluarga besarnya.

Dikatakan Mohammad Idris, ini merupakan ajang silahutarhmi sehingga tidak ada acara yang sangat khusus dalam kegiatan atau penyelenggaraan di rumah pribadi. Dirinya berharap masyarakat untuk terus mendo’akan agar tetap sehat dan tawadhu dalam melaksanakan amanah yang diberikan masyarakat untuk memimpin Kota Depok.

“Doakan saya bersama Wakil Wali Kota Pradi Supriatna, tetap sehat, tawadhu dan amanah dalam memimpin kota Depok,” tukasnya.

Salah satu warga Kp.Lio Shalihat yang hadir dalam acara bukber dikediaman Wali Kota Depok mengatakan, semua yang hadir diacara bukber ini tidak ada perbedaan, semua menjadi satu.

“Seneng aja bisa buka puasa bareng pejabat Depok, tapi gak seperti pejabat karena duduknya menjadi satu,” pungkasnya.(AP/AR/Debar).

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button