Syarifudin Gelar Halal Bihalal Bersama Fans Radio RDB dan Radio JRC

DEBAR.COM.-GROGOL, DEPOK- Dengan mengangkat tajuk ‘Sabar dalam berjuang mempertahankan kekuatan silaturahmi’, Fans Radio Komunitas Radio RDB dan Radio JRC menggelar Halal Bihalal di kediaman Ahmad Syarifudin SPd, MSi, Jln.H. Aman RT 01 / 01 Kelurahan Grogol Kecamatan Limo, Depok, Jumat (22/06/2018).

Hadir dalam acara tersebut, Pengurus Radio komunitas RDB (Radio Depok Bersatu) 94.1 FM, Penasehat, RW Nurdin/ Kong Teple, Ketua Umum, Safrudin, Ketua Harian, Manaf Gibran dan Ketua Fans, Tony Kalbadri. Sedangkan dari Pengurus JRC Radio 98.9 FM, Ketua Umum, Jantuk, Ketua Harian Arly dan Ketua Fans, Kupik Kumar.

Abdul Manap Jingkrak selaku ketua panitia halal bihalal mengungkapkan, bahwa semua fans Radio RDB 94.1 FM dan JRC Radio 98.9 FM mendukung penuh Bapak Syarifudin mencalonkan anggota DPRD Kota Depok dari Partai PKS.

“Kami para fans siap mensukseskan dan menghantarkan Bapak Syarifudin menjadi anggota dewan DPRD Kota Depok dari Partai PKS,” ujar Abdul Manap Jingkrak.

Sedangkan Syarifudin dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kehadiran rekan-rekan fans radio pada acara halal bihalal di kediamannya.

“Kumpulnya kita semua dalam acara halal bihalal atas kebersamaan yang penuh dengan rasa cinta kekeluargaan. Terima kasih atas dukungan semua teman-teman, saya siap lahir batin untuk maju sebagai Caleg dari Partai PKS,” pungkasnya. (AR/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button