Gebyar Semarak Gempita RDB 2018

DEBAR.COM.-GROGOL, DEPOK- Radio Depok Bersatu (RDB) menggelar kegiatan yang bertajuk ‘Gebyar Semarak Gempita RDB 2018’ yang berlangsung di Lapangan RDB Jl.Jambu RT 01/06 No.99 Kelurahan Grogol, Kecamatan Limo Depok, Minggu (23/09/2018).

Hadir selaku pemerkasa kegiatan H. Achmad Syarifudin Caleg DPRD Kota Depok No.4 dari Partai PKS yang juga Dewan Pembimbing di RDB (Radio Depok Bersatu), Ketua Panitia Abdul Manap, Pengurus dan Fans RDB, RJS, Tokoh Masyarakat dan ratusan peserta Jalan Santai.

“Kegiatan Gebyar Semarak Gempita RDB 2018 ini merupakan ajang silaturahim, baik pendengar radio, fans dan warga. Semoga kegiatan ini kian mempererat rasa keguyuban kita semua dalam berbagi kebersamaan dengan masyarakat,” ujar Achmad Syarifudin usai mengikuti gerak jalan santai.

Sedangkan Ketua Panitia, Abdul Manap mengucapkan banyak terima kasih kepada Bapak H. Achmad Syarifudin selaku pemerkasa juga mensponsori 90 persen kegiatan Gebyar Semarak Gempita RDB 2018.

“Terima kasih bapak Caleg Achmad Syarifudin yang telah mensponsori 90 persen acara dan hadiah doorprize. Ada juga doorprize dari Bapak Wali Kota Depok, Mohammad Idris,” ucapnya.

Abdul Manap menambahkan, kegiatan ini merupakan Program Gempita RDB dalam rangka HUT RI Ke-73 dengan menggelar acara gerak jalan santai, parade qosidah dan santunan anak yatim.

“Peserta jalan santai mencapai 1000 orang. Harapannya tentu dapat menjaring silaturahmi anatar pendengar radio dan antar fans yang ada di RDB Radio,” pungkasnya.(MFR/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button