MT. Khodijatur Ridho Gelar Dzikir Akbar dan Maulid Nabi Muhammad SAW

DEBAR.COM.-CIMANGGIS, DEPOK- Majlis Taklim Khodijatur Ridho menggelar Dzikir Akbar dan Maulid Nabi Muhammad SAW yang berlokasi di Cisalak Pasar, Cimanggis, Depok yang dihadiri oleh ribuan jamaah. Nampak hadir Wakil Wali Kota Depok Pradi Supriatna, Wakil Ketua DPRD Jawa Barat Abdul Haris Bobihoe, Ketua BKD DPRD Kota Depok Hamzah, KH. Abu Bakar Madris, KH. Makmur Murod, KH. Robi Dongkal, para Kyai, Ustad, Ustajah se-Jabodetabek dan Majelis Taklim gabungan kaum ibu se-kota Depok, Sabtu (03/11/2018).

Pimpnan MT. Khodijatur Ridho, Umi Hj. Siti Khodijah menuturkan, bahwa kegiatan Dzikir Akbar dan Maulid Nabi Muhammad SAW merupakan kegiatan rutin diadakan setiap tahunnya dan berbagi kepada anak yatim, dhuafa dan janda jompo.

“Alhamdulillah, tahun ini sebanyak 250 orang anak yatim, dhuafa dan janda jompo dapat kami santuni. Barokoh ribuan jamaah yang hadir sejak pagi hari mengikuti rangkaian acara hingga selesai,” tutur Umi Khodijah yang di damping KH. Ahmad Fauzan dan Ketua LSM Kapok Kasno selaku penanggung jawab.

Umi Khodijah mengucapkan banyak terimakasih kepada semua para jamaah yang hadir dan memohon maaf apabila kurang terlayani satu persatu. Lebih lanjut Umi Khodijah mengatakan, Dzikir Akbar mendekatkan diri kita semua pada sang maha pencipta alam semesta, Allah SWT.

“Insya Allah dengan menggelar Dzikir Akbar ini dapat menghindarkan kita semua dari segala musibah yang belakang ini terjadi serta lebih mendekatkan kita pada Allah SWT,” tukasnya. (2R/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button