IBH Ijin Dengan Istrinya Punya Pasangan Baru

DEBAR.COM.-DEPOK- Imam Budi Hartono (IBH) dengan lantang dan beraninya meminta ijin pada istrinya untuk mempunyai pasangan baru dihadapan ratusan hadirin dari tokoh masyarakat, tokoh agama, generasi Milenial, dan awak media yang hadir di acara Ngupi Bersama (NguBer) yang berlangsung di Resto Nasi Liwet, Bakoel Samara, Jl. Raya Meruyung No. 5, Rangkapan Jaya, Pancoran Mas, Depok, Sabtu (13/09/2019).

“Ma…ijin…mulai hari ini saya sudah mempunyai pasangan baru, tolong di ijinkan dan direstui yah Ma pasangan baru papa, Bang H. ACep Al Azhari,” tutur IBH yang langsung disetujui lewat anggukan kepala dan senyuman istrinya.

Bakal Calon Wali Kota Depok Imam Budi Hartono (IBH) serius dalam menjalin keseriusan dengan H. Acep Al Azhari maju dalam Pilkada tahun 2020, bahkan dirinya bersama H. Acep siap untuk mengalahkan incumbent.

“Keseriusan dan kesungguhan saya dan H. Acep maju berpasangan sebagai Calon Wali dan Wakil Wali Kota Depok semoga DPP bisa dapat melihat dan menjadi pertimbangan yang matang untuk merestui kami,” ujarnya.

Sementara itu, H. Acep Al Azhari mengaku acara Ngupi Bersama (NguBer) ini juga sebagai bentuk dukungan dan keseriusan dirinya bersama IBH. “Kalau ditanya serius, ya saya juga lebih serius lagi dan siap memenangkan Pilkada 2020 bersama IBH,” tegas H. Acep.

Dikatakan H. Acep, menyoroti perlunya Kota Depok jadi Kota Bisnis seperti halnya Singapura yang tidak punya sumber daya alam tapi mampu mendatangkan banyak income.

“Depok pun demikian, tidak punya sumber daya alam tapi disini banyak sekali bertebaran sumber daya manusia yang mampu berpikir kreatif. Dari kreatif itulah, kita coba arahkan untuk bisa mendatangkan income untuk peningkatan PAD Kota Depok,” papar Azhari.

H. Acep menambahkan, dirinya mengakui bahwa dunia politik, yang baru pertama kali digelutinya, bukan tanpa risiko. Tapi, ujarnya, dia menyukai tantangan sebagaimana dirinya yang berlatar belakang pendidik merintis usaha.

“Saya bisa sukses karena berbisnis. Maka Depok pun harus menjadi Kota Intelektual dan Bisnis sehingga menginspirasi warganya untuk berbisnis agar sejahtera,” pungkasnya.(AR/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button