Tadjudin Tabri Sambangi Bakal Calon Wakil Wali Kota Depok H. Acep Al Azhari

DEBAR.COM.-DEPOK- Bakal calon Wakil Wali Kota Depok H. Acep Al Azhari kedatangan Wakil Ketua DPRD Kota Depok yang juga Bendahara di Partai Golkar Kota Depok, Tajudin Tabri, Selasa (24/09/2019).

Kedatangan Tajudin Tabri dalam rangka silaturahmi. Selain itu, Tajudin juga memperjelas posisi H. Acep yang siap mendampingi bakal calon Wali Kota Depok Imam Budi Hartono. (IBH).

“Kedatangan saya kerumah Bang H.Acep dalam rangka silturahmi. Kami juga membicarakan seputar Pilkada Kota Depok, karena beliaukan maju mencalonkan diri Wakil Wali Kota Depok mendampingi IBH,” tutur Tajudin.

Menurutnya, H. Acep terbuka orangnya dan apa adanya. Sebagai seorang pengusaha dan juga berkecimpung di dunia pendidikan, majunya beliau mencalonkan diri tentunya mempunyai visi misi untuk memajukan dunia pendidikan dan UMKM.

“Saya juga menanyakan kepada H.Acep sebagai pendamping IBH di Pilkada 2020, terkait hal jalur khusus Mohammad Idris yang akan diberikan dari PKS, beliau jawab gak ada tiket jalur khusus di Partai PKS Depok,” ujar Tadjudin.

Tajudin juga mengatakan, politik itu dinamis dan injuritime, bisa saja Golkar mendukung IBH-H.Acep maju sebagai Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Depok di Pilkada 2020 sepanjang visi misi dan pemikiran sama dengan Golkar.

“Ini silaturahim yang pertama, bisa aja ada silaturahim kedua dan ketiga untuk lebih mempererat. Kalau melihat sepaj terjang IBH-H.Acep, visi misi nya sama dengan partai Golkar, tidak menutup kemungkinan berkoalisi PKS mengusung IBH-H. Acep” tukasnya.

Sementara bakal Calon Wakil Wali Kota Depok H. Acep Al Azhari sangat senang menerima kedatangan pengurus Partai Golkar Kota Depok yang juga Dewan DPRD Kota Depok di kediamannya. “Komunikasi dengan Golkar menjadi momentum yang sangat baik. Saya akan serius untuk bawa Golkar bersama PKS,” pungkasnya. (AR/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button