Pangdam Jaya Ngajak Ngopi Bareng Insan Media 

DEBAR.COM.-KODAM JAYA, JAKARTA- Untuk lebih mempererat tali silaturahmi antara TNI-AD dengan insan pers di Jakarta, Kodam JayaJayakarta menggelar ‘Ngopi Bareng’ bersama para insan media wilayah Jakarta dengan tajuk “Ngopi Bareng Pangdam Jaya Bersama Insan Media” bertempat di Lapangan Tembak Faletehan Kodam Jaya, Kamis (03/02/2022).

Acara ngopi bareng yang diawali dengan menembak bagi insan media, dan dihadiri juga oleh PJU kodam Jaya, Ketua PWI DKI Jakarta Sayid Iskandar, para pimpinan redaksi media elektronik, media cetak dan media online diwilayah DKI Jakarta. Acara ini digelar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Pangdam Jaya Mayjen TNI Untung Budiharto menyampaikan ucapan terima kasihnya serta apresiasi yang tinggi atas dukungan dan kerja sama yang sangat baik, antara media dengan Kodam Jaya, khususnya dalam publikasi dan penyebaran informasi tentang Kodam Jaya/Jayakarta.

”Saya mengajak kita semua untuk bersinergi dan ambil bagian secara proaktif untuk meningkatkan kesadaran berinformasi dan berkomunikasi,yang dimulai dari diri kita masing-masing, dan dikembangkan ditengah-tengah masyarakat,” kata Pangdam

Pangdam juga menghimbau untuk membangun komunikasi yang lebih erat untuk saling membantu dan memberi saran masukan demi pengabdian yang lebih baik kepada masyarakat ,dengan berkomunikasi, koordinasi dan berkolaborasi secara bersama-sama untuk menciptakan suasana aman, damai dan bahagia.

Sementara Ketua PWI DKI Jakarta Sayid Iskandarsyah mengucapkan selamat kepada Pangdam Jaya Mayjen Untung Budiharto atas jabatan baru yang diembannya saat ini.

“Saya mengucapkan selamat kepada pangdam Bapak Mayjen Untung Budiharto atas jabatan baru yang diemban saat ini untuk memimpin di kodam Jaya. Dan terima kasih kepada Pangdam beserta jajarannya yang berinisiatif adakan ngopi bareng dengan para Pemred media,” ujar Sayid Iskandarsyah.

Menurut Ketua PWI DKI Jakarta, kegiatan ini merupakan upaya sinergi yang luar biasa. “Besar harapan saya kepada Pangdam dan jajarannya dalam sinergi ini bersama kita mewujudkan negara yang berkeadilan tentram dan aman,” pungkasnya.(AR/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button