Padat! Giat Calon Anggota Dewan Demokrat Dapil Sukmajaya di Bulan Ramadan

DEBAR.COM.-SUKMAJAYA, DEPOK- Momentum Puasa  Ramadan 1444 Hijriah tahun ini menjadi catatan penting dalam meningkatkan segala amal ibadah dengan memanfaatkan bulan yang penuh berkah dan maghfirah ini dalam meraih ridha Allah SWT.

Menjadi bagian khusus bagi H.Syahrudin yang merupakan Caleg dari Partai Demokrat, bulan Ramadan menjadi bagian khusus untuk dirinya dalam berkiprah mengisi kegiatan Ramadan ini, diantaranya dengan mengunjungi Masjid dan Musala, Majlis Ta’lim dalam melaksanakan Salat Tarawih,  bahkan menjadi Imam Salat Tarawih dan pemberi materi Tausiyah sebelum Salat Tarawih dilaksanakan.

“Alhamdulillah, hampir setiap tahun di bulan Ramadan, saya selalu mendapat jadwal untuk menjadi Imam salat tarawih, baik di Masjid maupun Musala di wilayah Sukmajaya khususnya,” kata H. Syahrudin, Rabu (29/03/2023).

Dikatakan H. Syahrudin, justru di bulan Ramadan tahun ini, jadwal Imam Tarawih dan Tausyiah sangat padat hingga menjelang Idul Fitri nanti.

“Ini kan ibadah, jadi jalani saja dengan keikhlasan, dan kapan lagi bisa sering-sering bertatap muka dan bersilaturahmi dengan warga. Semoga semuanya menjadi suatu keberkahan,” ujarnya.(AR/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button