Rutan Depok Laksanakan Salat Istisqa Berharap Turun Hujan dan Keberkahan

DEBAR.COM.-CILODONG, DEPOK- Kepala Rutan Kelas I Depok, Andi Gunawan bersama Pejabat Struktutal, Pegawai dan Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) melaksanakan Salat Istisqah yang kemudian dilanjutkan dengan Salat Ashar berjamaah serta melaksanakan kegiatan Jumat Berkah berupa pembacaan Maulid yang diiringi musik hadroh dan pembagian sedekah makanan yang berlangsung di Lapangan dalam Rutan Depok.

Kegiatan yang penuh khidmat ini dihadiri perwakilan Majelis Taklim Baiturrahman, Ustad Fitriyadi yang sekaligis menjadi Imam dan Khotib. Ustad Fitriyadi tidak luput mengajak seluruh jamaah untuk sama-sama meningkatkan ketaqwaan kita.

“Mari kita berikhtiar dan berupaya semaksimal mungkin untuk menjauhi segala perbuatan yang menjadi datangnya murka Allah SWT,” kata Ustad Fitriyadi, Jumat (06/10/2023).

Sementara Karutan Depok, Andi Gunawan berharap dengan adanya kegiatan ini menjadikan kita sebagai pribadi yang lebih taat dalam mensyukuri segala hal yang telah Allah SWT berikan.

“Menjadi pribadi yang lebih mendekatkan diri pada kepada sang Pencipta, yang selalu memohon ampunan, semoga Allah Turunkan Hujan untuk keberkahan kita semua,” harapnya. (MFR/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button