KA. KPR Depok Farih Ingatkan, Jangan Pernah Lengah

DEBAR.COM.-CILODONG, DEPOK- Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan (Ka.KPR), Mochammad Farih Hazin untuk kali pertamanya berkumpul bersama jajaran Pengamanan. Kegiatan yang berlangsung di Aula Kesatuan Pengamanan Rutan dalam rangka menyapaikan Penguatan Tugas dan Fungsi Kinerja jajaran Pengamanan sesuai dengan Standar Operasional Prosedur (SOP) yang berlaku, Rabu (25/10/2023).

Mochammad Farih Hazin menegaskan, bagaimana kita menjaga kekompakan, semangat bekerja dan saling menjaga satu dengan lainnya.

“Mari kita terus perketat dalam segala aspek, khususnya lalu lintas Orang dan Barang. Baik di Pos Wasrik, P2U, Posko Rupam semuanya harus dan wajib dilakukan filtering dengan baik dan teliti,” kata Farih sapaan akrabnya.

Farih juga tidak luput memgingatkan kepada seluruh jajaran pengamanan agar terus melakukan monitoring dan kontroling secara rutin.

“Kita harus terus tingkatkan ketelitian, tingkatkan filtering. Dan ingat jangan pernah lengah. Selain itu mari kita terus tingkatkan disiplin dan laksanakan tugas kita sesuai dengan tata aturan (SOP) yang berlaku,” pungkasnya. (AR/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button