Ustad Haryanto Mutlak Terpilih Jadi Ketua DKM Al Hijrah

DEBAR.COM.-SUKMAJAYA, DEPOK- Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Al Hijrah yang berlokasi di RW 012 Kelurahan Bakti Jaya, Kecamatan Sukmajaya, Depok melaksankan rapat pemilihan Ketua Baru DKM masa bakti periode 2019-2022, Sabtu (26/07/2019).

“Rapat dihadiri oleh masing masing perwakilan RT.01 s/d Rt.08. Dan masing masing RT mengirimkan 10 orang warganya yang mempunyai hak pilih,” papar Ketua RW 012 yang juga pemina DKM Al Hijrah, Imam Panuju.

Dikatakan Imam, dirinya berharap dengan terpilihnya Ketua DKM yang baru, akan menambah semangat untuk menjalankan kegiatan kegiatan yang selama 2 tahun ini fakum.

Dari 5 kandidat yang bertarung maju dicalonkan sebagai Ketua DKM. Dan dari 5 kandidat, nama Ustad Haryanto terpilih meraih suara terbanyak dari para calon yang lainnya. Sebanyak 75% suara diraih Ustad Haryanto.

“Selamat saya ucapkan kepada Ustad Haryanto yang terpilih sebagai Ketua DKM Al Hijrah Periode 2019-2022. Mudqh mudahan amanah ini dapat dijalankan dengan baik,” ujarnya.

Sementara Ustad Haryanto mengucapkan banyak terima kasih dari yang telah memilih dirinya dan mempercayainya selaku Ketua DKM Al Hijrah. “Ini sebuah amanah yang harus dijalankan ikhlas. Tentunya juga kerjasama para pengurus DKM dan Ketua RW dan RT dalam bersinergi meramaikan dan memakmurkan Masjid Al Hijrah,” tutupnya. (FIR/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button