DMI Kecamatan Bojongsari, Depok Gelar Raker

DEBAR.COM.-BOJONGSARI, DEPOK- Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kecamatan Bojongsari, Depok menggelar Rapat Kerja (Raker) yang langsung di Yayasan Al Kamilah Kecamatan KAbandungan, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat selama dua hari Sabtu dan Minggu (03-04/08/2019).

Kegiatan Raker ini dihadiri pengurus PC DMI Kecanayan Bojongsari dan DMI Kota Depok yang diwakili oleh Wakil Ketua H Syaefudin.

“Alhamdulillah Raker ini berjalan lancar dan ada beberapa Hasil yang di sepakati kedepannya, baik Proker jangka pendek, menengah dan jangka panjang. Mudah-mudahan bisa berjalan untuk 5 tahun ke depan,” ujar Ketua Panitia H. Sulaiman.

Sedangkan Ketua DMI Kecamatan Bojongsari H. Bahrum berharap, dengan dilaksanakan Raker ini dapat menjadi pegangan berjalannya organisasi sampai habisnya masa bakti di tahun 2024 .” Kedepannya kita semua berharap para pengurus masjid bisa dengan maksimal memakmurkan Masjid dan output nya juga bisa memakmurkan jama’ahnya dan ini menjadi tugas bersama para Ketua DKM dan para pengurusnya,” harapnya.

Di tempat yang sama H. Syaifuddin menuturkan agar para pengurus DMI Kecamatan Bojongsari bisa menjalankan amanah dengan ikhlas. “Ini adalah bagian dari dakwah. Kalau kita bekerja ikhlas lillah insyallah tidak menjadi lelah.,” tutupnya. (DAUD/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button