D’ikazu Coffee & Resto, Gelar Tasyakuran dan Santunan Anak Yatim dan Dhuafa

DEBAR.COM.-PANMAS, DEPOK- D’ikazu Coffee & Resto yang berlokasi di Kp. Lio RT 02/013 Kelurahan Depok, Kecamatan Pancoran Mas, Depok menggelar acara Tasyakuran yang dirangkai dengan Santunan Anak Yatim dan Dhuafa sebanyak 100 orang, Jumat (16/02/2024).

Kegiatan tersebut dihadiri Lurah Depok, Herman, Ketua RW 013, 014, 019, 020, para Ketua RT/013, Ketua LPM Kelurahan Depok, Haryanto, Tokoh Agama,Tokoh Masyarakat, Kader Posyandu Rusa, warga sekitar RW 013 dan undangan lainnya. Sedangkan untuk tausyiah agama disampaikan oleh Ustad Suryadi.

Lurah Depok, Herman saat memberikan sambutan.

Lurah Depok, Herman dalam sambutannya mengatakan dirinya sangat apresiasi dengan kehadiran D’ikazu Coffee & Resto, meskipun lokasinya berada ditengah-tengah perkampungan, namun kehadirannya tentu sudah diperhitungkan dengan matang dan baik.

“Semoga D’ikazu Coffee & Resto dapat berkembang kedepannya, terutama dalam hal penyerapan tenaga kerja menggunakan warga Kp. Lio yang sesuai kriteria untuk kebutuham dan keperluan D’ikazu Coffee & Resto,” kata Herman.

Ketua RW 013, Suhanda saat memberikan sambutan.

Dirinya juga berharap, D’ikazu Coffee & Resto dapat mensesuaikan waktu buka dan tutupnya, maupun fasilitas yang akan digunakan seperti Karaoke maupun Musik Live tanpa mengganggu kenyamanan tempat tinggal warga sekitar khususnya.

Sementara itu, Owner dari D’ikazu Coffee & Resto, Sarjuno mengucapkan syukur alhamdulillah acara tasyakuran yang dirangkai dengan pemberian santunan untuk anak yatim dan dhuafa berjalan lancar. Dirinya juga mengucapkan terima kasih dengan para undangan yang hadir, baik dari warga maupun family.

Owner dari D’ikazu Coffee & Resto, Sarjuno tengah memberikan santunan kepada anak yatim dan dhuafa.

“Alhamdulillah, acara tasyakuran dan santunan anak yatim dan dhuafa berjalan lancar. Mohon doa dan dukungannya agar usaha resto ini dapat berjalan dan berkembang kedepannya,” ujar Sarjuno.

Istri dari Owner dari D’ikazu Coffee & Resto, Sarjuno tengah memberikan santunan kepada anak yatim dan dhuafa.

Sedangkan Manajer Marketing D’ikazu Coffee & Resto, Wajie mengungkapkan bahwa sebelum berjalannya operasional dibuka secara resmi, pemilik D’ikazu Coffee & Resto Bapak Sarjuno ingin memperkenalkan diri dengan warga dilingkungan RW 013 khususnya Kp. Lio Depok dengan mengadakan acara tasyakuran dan santunan anak yatim dan dhuafa.

“InshaAllah pada hari Sabtu, 17 Februari 2024, Grand Launching D’ikazu Coffee & Resto yang mempunyai tagline ‘Terselip kasih sayang dari sebuah pasangan’,” ungkap Wajie.

Manajer Marketing, Wajie saat memberikan sambutan pada acara Tasyakuran dan Santunan Anak Yatim dan Dhuafa.

Dikatakan Wajie, D’ikazu Coffee & Resto merupakan Resto yang menghadirkan konsep kenyamanan bagi Keluarga dan kalangan Anak Muda/Milenial yang datang dan bukan sekedar menikmati menu yang tersedia, tapi juga memikmati suasana yang nyaman, baik untuk tongkrongan, diskusi maupun yang lainnya.

“Selain harga menu makanannya murah dan terjangkau untuk keluarga, apalagi bagi milenial enggak bakal nguras isi kantong. Pokonya serba murah,” paparnya.

Dirinya menambahkan, dengan dibukanya D’ikazu Coffee & Resto juga menjadi lahan pekerjaan baru bagi warga Kp. Lio khususnya sesuai dengan kemampuan dan bidangnya masing-masing.

“Tentunya kehadiran D’ikazu Coffee & Resto dapat menyerap dan meningkatkan SDM kearifan lokal khususnya di Kp.Lio Depok, agar anak-anak muda yang belum pada bekerja bisa mendapatkan pekerjaan,” pungkasnya.

Untuk Jam buka D’ikazu Coffee & Resto: Senin-Jumat 09.00 s/d.23.00.Wib. Untuk Sabtu dan Minggu dari Jam 09.00 s/d 12.00.Wib. Sedangkan Menu Favorite yang tersedia di D’ikazu Coffer & Resto: Baso Ikan, Rica Bebek, Rica Iga Kambing, Rica Iga Sapi, Kopi dan minuman segar lainnya. (AR/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button