RamenYA Hadir di Margocity Depok, Murah, Enak dan Halal

DEBAR.COM.-MARGONDA, DEPOK-  RamenYA tidak pernah berhenti melebarkan sayap dan menargetkan menjadi outlet ramen terbanyak di Indonesia. RamenYA hadir di Margocity Depok dan menjadi kedai keempat puluh lima yang murah, enak dan halal.

“Dengan membawa konsep ramen Jepang yang Halal dan Harga yang terjangkau. Pilihan menu RamenYA mulai dari Rp. 28,000++ serta berbagai menu Jepang lainnya seperti Donburi, Nakedmen (ramen goreng) sekarang sudah dapat dinikmati,” kata Marketing Manager RamenYA, Irma Amalia saat Grand Opening RamenYA, Margocity, Margonda, Depok, Minggu (15/05/2022).

Irma mengatakan, selain menu Donburi dan Nakedmen, ada juga Legendary Chicken Ramen, kuah kaldu asli yang gurih membuat ramen ini menjadi best seller.

“Bentuk mie pada ramen juga dapat dipilih oleh customer, ramen keriting atau ramen lurus. Selain itu ciri khas RamenYA adalah dengan menambah cita rasa Indonesia, yaitu tambahan sambal bawang bagi para pecinta pedas,” jelasnya.

Dituturkan Irma, RamenYA yang berdiri pada Desember 2018 dan Yansen Salim sebagai owner memiliki visi menjadikan ramen HALAL dengan harga yang terjangkau dan menjadikan kedai ramen terbanyak di Indonesia. Membawa cita
rasa ramen Jepang dan menambahkan cita rasa Indonesia dengan berbagai macam pilihan ramen kuah dan goreng (nakedmen).

Dirinya menambahkan, visi RamenYA terus mengembangkan menu-menu ramen yang bervariasi, serta terus mendirikan gerai-gerai di seluruh Indonesia. Semarang, Solo, Malang, Lampung, Medan, adalah kota-kota yang selanjutnya akan buka di tahun 2022 ini.

“RamenYA hadir di Margocity Depok dengan harga yang murah dan enak, seratus persen Halal,” tutupnya. (AR/Debar)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button